Пока живём нас посещают

Пока живём нас посещают
Друзья, подруги, все подряд
Но только те не навещают
Кому б я искренне был рад

Мне маму больше не дождаться
Отца и бабушку и деда
С кем я хотел бы повстречаться
Во время сытного обеда

Я встрече с ними был бы рад
С родными близкими такими
Преодолел бы сто преград
Лишь только видеть их живыми

И слышать, как они смеются
Грустят, ну в общем оживают
За нашу Родину дерутся
И все невзгоды побеждают


Рецензии