В дольмене судьбы

Короткий передых – и снова бой:
Безденежье, болезни, перемены,
И, кажется, смиряешься с судьбой,
Не выбраться из своего дольмена.

Дольмен судьбы… Иному невдомёк,
Как велика его лихая сила,
И лишь души незримый огонёк
Нам заменяет зримые светила.

Достойно встретить горечь от утрат,
Не растерять по мелочам терпенье,
Хотелось бы, встав у последних врат,
Держать у сердца светоч вдохновенья.


Рецензии