сияет месяц золотой

Сияет месяц золотой,
Вьётся дымок над трубой.
Переливаются снега,
В небе горит звезда.

Нить серебряной пурги
Сверху тянется -смотри!
Кружат снежинок хвои,
Ткут платье для новой зари!


Рецензии