Верность

Верность

Забыться можно, но нельзя забыть
Встречаться с кем-то, вместе есть и пить
Но ромом с колой боль нельзя убить
Как ложью сердца лёд не растопить

Скопировать, не значит заменить
Использовать, не значит дорожить
И можно веселиться, можно ныть
И проживать не то, что вместе жить

Пустая жизнь, пустые люди в ней
Точнее не смогу вам  объяснить
Склониться может лучший из людей
Его навряд ли можно соблазнить

Количество не значит ничего
Себя меняешь, раздаёшь другим
Что остаётся с ними твоего?
А у тебя от них лишь горький дым

Вчера, сегодня, завтра и сейчас
Ты с ними, и тебя не вразумить
Не важно, вместе год вы или час
Встречаться – значит душу приоткрыть

Ведь тот, кто понимает смысл слов
В ловушку хитреца не попадёт
Пройдёт обман, но только не любовь
Любовь сама тебя всегда найдёт

И каждый может чудо сотворить
Лишь было бы желание понять
Что жизнь одна, её не повторить
И время в долг нельзя себе занять


Рецензии