Я свою отыграла роль

Я свою отыграла роль, отнадеялась, отмечала.
Помню как меня накрывала вечером боль вместо белого одеяла.
Помню как слезы капали от обид, как отчаяние сотрясало,
Как мне нужно было тебя любить, как мне этого не хватало.

Как казалось что вот сейчас дверь откроется или звонок раздастся,
Или может сообщение в контакт или в вайбер одарит счастьем.
Как ждала провожая дни и синдромом отложеной жизни
В зеркалах мне являлся ты искушением  многоликим...

В своём чёрном роковом пиджаке "армани", косая сажень в плечах,
Я готова была продать душу или прыгнуть в котел к чертям.
Твои губы с ума сводили, а в глазах возникал вопрос,
Кажется вы меня полюбили: "Ну не стоило так всерьёз?!"

Как я лихорадочно посвящала тебе стихи, и ждала поминутно ответа,
Похвалы, подтверждения, только ни тишины оглушающей собственным эхом.
И однажды мне всё таки повезло, раскрылись твои объятия
Чтоб подарить мне новый синдром бесконечного,ожидания.

И вот теперь не гнушаясь смеха, с пониманием через фильтр,
Пропускаю я каждый метр мною пройденной высоты.
Я держусь на одной страховке, ты уже не подашь руки
Если жизнь моя чего-то стоит, то придётся вбивать крюки.

Выбираться глотая страхи, закалять каждый свой сантим,
Вырвать память из под рубахи и безжалостно кинуть вниз.
Облегчённой взбираться легче, просто вышло не по пути
Ты лишь осколок саднящий в сердце и пора тебя отпустить.

Ты был дивной, восторженой тайной, половодьем волшебных чувств,
Гормональным моим отчаянием, не могу больше, я сдаюсь.
Дорогое моё безумство, пламя сжигающих меня дней
Я ухожу оставляя на память строки, о непонятых чувствах моих к тебе...


Рецензии
Анжелика! Очень прочувствованно, страстно и эмоционально! Понравилось! С теплом и пожеланием радости и вдохновения!

Сабрина Ларина   26.02.2018 21:38     Заявить о нарушении
Сабрина, благодарю Вас...
Творческих успехов!

Анжелика Лири   26.02.2018 22:28   Заявить о нарушении