Inception

Я ****ый наркоман,
Но в отличие от Пьяного Шерлока
Я нашёл тебя в первой же закладке.
И пусть не могу положить её в карман,
Я не хочу играть с совестью в прятки.

Я хочу рассказать тебе о том, как я тебя хочу…
Оу-оу-оу, чёрт, парень, куда тебя понесло?
Всё молчу, молчу.

Но речь тут, кстати, не только о разных позах:
Это понятно, и это примитивно.
Я хотел бы описать то, что я чувствую,
Когда сижу напротив твоего взгляда,
Но речь моя убога и неинформативна.

Но мне не 17 лет, хотя и тебе чуть-чуть за 16,
И ты не представляешь, как я хочу улыбаться,
И как хочу смущаться,

И как я хочу почувствовать
Твою руку в своих волосах,
Стоя где-то на солнечном перекрёстке в мае.
И всё, что я проектировал в осознанных снах,
Будет нашими руинами рая,

В которых мы можем стать самыми главными.
Главное - стремиться к этому движениями не резкими, а плавными!

8.01.2017


Рецензии