Мысли

В жизни бывают несчастья
В жизни бывает судьба
А бывает встречается падаль
И рушит все до конца

Сегодня подумав... уеду
Уеду Москву покорять
Допишу "Километры", "Костры"
Найду вдохновенье... жить продолжать.

Рустам Багельдо.

© ООО "Intermusic" 2006-2018


Рецензии