Рай

Рай

Теплом согреет лето каждый вдох
По телу мелкой дрожью лёгкий бриз
Оставив на душе переполох
Промчится чувств нечаянный каприз

Игра теней на ветреном песке
И волны накрывают с головой
Нет места там тревоге и тоске
И шепчет тихим шёпотом прибой

Но рядом нет того, кто должен быть
Веселье глупое сведёт тебя с ума
Отвлечься можно, но нельзя забыть
О том, что всё придумала сама

Мне этот рай не нужен без тебя
Ошибок никогда не повторяй
Нельзя оставить искренне любя
Мне без тебя не нужен этот рай


Рецензии