Бьётся сердце беспрестанно

Бьётся сердце беспрестанно,
Жаждой творчества полно.
А на внутреннем экране,
Вижу жизнь я, как в кино.

Без конца бегут картинки,
Изменяется сюжет.
Правды жизни нет на рынке,
В магазине тоже нет.

Перед взором вереницей
Пролетают чередой,
Год за годом, словно птицы,
И умчались на покой.


Рецензии