Зовет тот город...

В сплетенье стен, пропитанных туманом,
Забытых снов поблекшая тоска.
Свет фонарей здесь кажется обманом
И темнота опасно так близка.

Забыть о доме, потеряться в реках
Не утихающей веками суеты,
Вновь замараться бликами проспектов
Зовет тот город, где бесцельно бродишь ты.
25.02.2018г.


Рецензии