Кому забава, а кому рекорд...

Кому забава, а кому рекорд,
Но равнодушие не исказило лица;
Зима сыграла дембельский аккорд.,
Засыпав снегом сонную столицу.

Вся жизнь на время будто замерла
В безмолвном царстве вечного покоя
И скрыла белоснежная волна
Безвкусицу шаблонов и застоя.

И грязи будто не было и нет;
Иллюзии безоблачного детства
Пришли сюда, сквозь линзу серых лет,
Даря сознанью моющее средство...

2018


Рецензии