Оно говорит - резать 7. 11. 12. 00

я говорю - каждый патрон
я говорю - каждый нож

Каждый патрон мог оказаться мной, всуе в яви в явственном
изрыгающим пламенем пьянственным - долетающим до виска-
из тиска языковым, в тисок - разрывающим

Каждый нож мог оказаться - боль, меж ключицы в хребет
у подножия паха извивающимся ,кающимся-плавящимся
расправляющимся крылом

я говорю - каждый нож

Каждый патрон мог оказаться мной
лезвием в кожу приметивший
Так пляши,
Так танцуй же
не заметивший

выстрела
.


Рецензии