Ты не мой и я не твоя

Ты не мой и я не твоя
У каждого из нас своя судьба
Дороги разные и путь тернист
Мы просто были вместе и разошлись
И теперь несем каждый свой крест
Прошлое прошло, настоящее сейчас
Будущее скрыто от наших глаз


Рецензии