Хорошо, что

Памяти отрывки, листьями берёзы
Банной процедурой, прилепились к коже
Пробежали искрой и ударом тока
Хорошо, что быстро
Хорошо  не много.
Почему же режет, расширяя рану?
То, что пролетело, кадром по экрану?!
Почему так долго, длиться боль мгновенья?
Видно там, где память
Умирает время.
Памяти отрывки, листьями берёзы
Банной процедурой, прилепились к коже
Пробежали искрой и ударом тока
Хорошо, что быстро
Хорошо  не много.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.