Слова так больно ранят

Зачем ты  всё это сказала?
Зачем обидела меня?
Ты все слова, как будто прокричала,
В обиде не на жизнь,а на меня.
Ведь ты могла и промолчать,
Забыть меня и тихо убежать
И может  не услышал бы
Твоих  шагов.
О них осталась только память.
Но нет,иначе ты не можешь.
В тебе заложены черты,
Капризного ребёнка.
Кричишь и много страшных слов
Летят как острые кинжалы,
Мое ты ранишь сердце вновь.
Ты думаешь виновник я,
Ты правда так считаешь?
Конечно,виним мы всех,
Но только не себя.
Оправдываем свои поступки после.
И я могу сказать,обидеть, Захлопнуть дверь,
В которую не войти вдвоем.
Вернее,ключ мы потеряем.
Уж всех я слов и не упомню,
Каких тебе сказать бы мог
Но только слова другие
Слова любви бы прошептал.
Так хочется тебя мне успокоить
Прижать к груди и оправдать.
Подумай дорогая,слова так больно ранят.
Представь,что нет меня с тобой,
Ну как родная?
Тебе не одиноко без меня?


Рецензии