Будет

И в душу вашу не зайду!
Не стану мяться у кровати!
Я просто напросто уйду —
Оставить всё. Контракт утрачен.

Поэт утратил тишину.
Вы разбудили его эго.
Пройти хотел он в пустоту —
Однако, заперли умело.

Он в клетке мечется кругом,
Всё ищет трещины в округе...
Да и найти здесь только в нём:
Он сможет! Раздобудет! Будет!

Ведь в душу вашу не зашёл,
Не стал пинаться на досуге.
Понять пытаться час пришёл,
Вы отпустите — с вас убудет...

Не становитесь у порога,
Не заходите в данный дом.
Он вас не примет — так и будет.
Оставьте всё. Как нипочём.
Пришла пора, прощанья судеб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.