Хамство

Я не привыкну к хамству,в одно рыло,
Когда и так уж лезет из щелей,
Я не смирюсь с обманом,хоть и взвыла,
Пусть вам ворюгам будет веселей.

Конечно трудно,но утешусь малым,
Мне не впервой и этот миг пройдет
И радость с седоком своим усталым,
На встречу выйдет,в ноги упадет.

Ее я подниму и приголублю
И вместе посмеемся от души,
Ей шепотком скажу кого я люблю,
Как вешние денечки хороши.

С ней вспомним истину,что в гроб кладут без злата,
Там всем отмерено "комфортное" жилье
И хоть ты в этом мире и богата
С собою в вечность ты возьмешь свое.

А именно,что в сердце накопила
И,что впустила в душу на постой,
Деяния ,что в жизни натворила.
И хамство станет вехой роковой.


Рецензии