Своим путем

Своим путем, как зрелое зерно,
сквозь почву, вопреки ненастью,
подняться с силой и расти дано,
и вопреки всему богатым урожаем к счастью.

Мы дышим воздухом свободы, воли,
привычкой побеждать во чтобы то ни стало.
Так значит искони у нас такая доля,
чтоб на ветру Победное сияло ало.

На белом льду цвет флага расцветает
порывом душ и сил, и пламенных сердец.
И кто в природе на земле не знает,
кто мыслит наших победить, тому - конец.

Разгром, вчистую и в сухую, с перевесом,
все потому что всей страны сердца и души к нашим
всех видов состязаний и с великой честью,
команды по названию "Россия" нет в природе краше!


Рецензии