Осенний этюд

Милей осенний мне этюд
Не на холсте в тепле, а в жизни:
Прохожие задумчиво идут,
И дождик скоро брызнет...

Ведёт заботливо дорожка,
И листья жёлтые летают-
О смысле жизни мысли навевают.
И ты мудреешь понемножку...

       2010


Рецензии