слушать и размышлять

Слабовато.Не хватает
в лексиконе слов. Пора
в словари залезть. Болтают
все, как могут нынче. Зря
вклиниваюсь.Слушать надо.
Впитывать и размышлять.
Форматируются взгляды
кем-то.Раздражает,....


Рецензии