Выпускники

                Окутал музыкой шансон,
                Танцуют пары в унисон,
                Рука в руке,глаза в глаза,
                В глазах счастливая слеза.

                Плывут,как будто в небесах,
                Сияют звёзды в волосах,
                Луна им дарит мягкий свет
                И близит розовый рассвет.

                Меня в последний школьный бал
                Впервые ты поцеловал,
                И я,глаза поднять не смея,
                Стою,смущаясь и краснея.

                Мы все взрослее за ночь стали,
                А утром солнце мы встречали.
                Оно ласкало нас лучами
                И радовалось вместе с нами.


Рецензии