1134. басня Подлизы лисы по Шопам Мартышкам прыгат

КРИЗИС
Кричит мартышка: Кризис, братцы.
Куда несчастной мне податься?
-Зачем кричишь, то не беда.
Питаюсь мясом я всегда.
Я волк, я только мясо ем.
Доволен я всегда, и всем.
Мартышка дальше побежала.
В кустах лисицу увидала,
Ей эту новость рассказала.
-Заткнись,не страшен кризис, люба.
Взгляни, на мне какая шуба.
Тебе-то что, по-что не рада?
Всю жизнь проводишь с голым задом.
Акулы - будут мясо кушать,
Лисицы - комплименты слушать.
Подлизы - лисы, всё по шопам.
Мартышкам, прыгать с голым жопам


Рецензии