норма

День за днём коптим мы,
Стараясь не морщить умы,
Получается номинально —
«Всё нормально»…
Вслушаться в душу,
Что все переборки порушит,
Мука сущяя…
А в чужую сторону,
Вообще не кивается поровну…
Вдруг там бездна,
Приглашает махнуть любезно?
Или смотрит внимательно,
А потом сама хвать тебя…
Или много того хлеще,
Совсем неудобоваримые вещи —
Сочувствие скрести по сусекам,
Ходябы на самый вектор…
А это сокровище на микронный вес…
Ужас, страх…
Стресс…
Разводы в багровых тонах…
Но пока кровь не застыла —
В жилах…
Пока теплится страсть,
Страх —
Карась,
В песках
Ила…
Пропорционально
Рожденной силе…
Или,
Другими словами, справно —
Всё нормально…


Рецензии