По тебе скучаю

Так сильно по тебе скучаю
Хочу сказать тебе привет
Прижать к груди и целовать
Забыв про сон и про обед.
Какое счастье для меня
С тобою утром  просыпаться.
Не растоваться ни на час,
Ведь час,так больно долго длится.
Открыв глаза увидеть тебя рядом,
Обнять и не отпускать
Делить с тобою быт,
И голос твой такой родной
Готов я слушать постоянно.
Хочу с тобой прожить все дни,
Что мне судьбой  обещаны.
Мне без тебя жизнь не мела
Она бескрасочна, бесмысленна.
И если, ты судьбой обещана не мне
То я судьбу отговорю
Я расскажу ей про любовь свою,
Что все мечты мои
Они все связаны с тобой,
И может сжалится она.
Так помоги осуществить их,
Так просто будь со мной всегда!


Рецензии