Я остался с тобой

Вот еще один день,
Вот еще одна ночь,
Я брожу словно тень,
И гоню мысли прочь.
Почему не успел,
Почему не сказал,
Или слово хотя бы -
На листе написал.
Я не знаю как вышло,
Но нельзя все забыть,
Может знает Всевышний,
А кого мне спросить?
Столько дней пролетело,
Превращаясь в года,
Я не действовал смело,
И дышал не всегда.
А потом у порога,
Снова в дверь постучал,
Все, прервалась дорога,
Я нашел, что искал.
И теперь мне нет дела,
Заниматься игрой,
Снова рядышком села -
Я остался с тобой.


Рецензии