Гром среди ясного неба

Гром среди ясного неба
Снова раздался с небес.
Слышать друга друга едва ли
Можно, вцепившись в свой крест.

Дикие сильные птицы
Не предназначены ждать.
Мне невозможно спуститься
К тем кто не может летать.

Истин простых наслоенья
Не помогают понять:
Это любви наважденье
Или на сердце печать.


Рецензии