Бэлле

Белле  Завальницкой-с   юбилеем.

За   морями   океанами,
На   другом   конце  земли,
Жизнь  вьёт   кругами  странными,
Но  мы  встретиться  смогли.

Бабушки-с  тобой  седые,
Вновь   свело  судьбою  нас.
Но  по-прежнему   живые,
Дай  нам  Боже и не раз.

26.02.17


Рецензии