осколочное

когда ты перестанешь
писать мне письма
я буду с тобой всё же
и цвет твоих глаз
из памяти не сотрётся
я буду чувствовать кожей
твоё в этом мире присутствие
буду держаться строже
с другими/чужими
может не буду вовсе
ни с кем говорить губами
так как мои мысли
только тебя знают
только в тебя верят
дышат только тобою
только твои числа
складывают с душою
ты перестанешь письма
я переставлю мебель
чтобы в пространстве комнат
тоска разлетелась в щебень

P.S
..когда ты перестанешь писать мне письма
  я впаду в депрессию, выкраду у полицейского табельное оружие,
  буду целиться в висок себе, а попаду в ногу
  увидишь как я хромаю..помолись обо мне Богу.


Рецензии