Милый Бесёнок

Милый бесёнок, кроха святая,
Очи твои как прекрасный агат,
Ты прелесть под солнцем, душа молодая,
Мир пред тобою сказкой богат.

Дождик ли, тучки на небе не важно,
Если ты рядом, я взгляд твой ловлю,
Обидеть тебя ненароком мне страшно,
Как и девятый вал кораблю.

Словом и делом тебе помогаю,
Взамен ничего не прошу для себя,
Что будет со мной без тебя – я не знаю,
С тобой буду рядом тебя лишь любя.


Рецензии