Рисунок любви

Черная смородина глаза.
Цвета белого пиона кожа.
Руки ежевичная лоза.
На сиреневый цветок похожа.
Нежный лепестковый аромат.
Аура интимности вокруг.
Как желанны губы мармелад.
Завораживает флейты звук.
Подойди, сорви цветок желаний.
Загадай и сбудется - поверь...
Не беги же женских чарований.
Да держи открытой в сердце дверь.


Рецензии
Красивые стихи,спасибо !

Яромантик   27.02.2018 06:19     Заявить о нарушении
Это ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ И РОМАНТИЧЕСКИЕ СЛОВА.

Валентина Захарова Скворцова   27.02.2018 08:00   Заявить о нарушении