Смотри, пожалуюсь я маме

Ты  мне капканы разложил.
Поймать меня ты хочешь.
Но одного не уловил,
Что хитрая я очень.

Вчера я видела с утра
Ты прятал шоколадку.
А я ее потом нашла,
Упала за подкладку.

Во вторник ты билет принес.
Сказал, что это не вопрос.
И пригласил в театр твой,
Играешь, главный ты герой.

А в среду ты позвал в кино.
Но это было так смешно.
Ты все билеты закупил.
И в пустой зал смотреть водил.

В четверг глядела я в окно.
Ты на снегу писал письмо.
Собрал старушек наших хор.
О чем у вас был разговор?

А в пятницу догнал меня.
И подарил охапку роз,
Сказал, что чувства на года.
И хочешь быть со мной всерьез.

До воскресенья помолчу.
Я многое сказать хочу.
Ведь мы хотели быть друзьями.
Смотри, пожалуюсь я маме


Рецензии
Замечательный юмор! Понравилось))

Владимир Филюрин   26.03.2018 13:52     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое.
Прочитала вслед за тобой это стихотворение.
А все начиналось с шоколадки, которую мне подсунули в карман!!!
С теплом..Алевтина.

Алевтина Мацонко   26.03.2018 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.