Он свят, Он недры, Он покой...

*1 - Он свят, Он недры, Он покой
всегда меж небом и землёй,
и не воздаст побед одним,
и не подарит свет другим,
Он глубина, Он тишина,
Он чистота, Любовь - Душа
и не война врачует мир,
Он средь людей, Он Херувим
Он прост, что лист осенний в ноги,
Он свет, Он тьма, Он счастье, горе
Он истина страны святой,
Он верный страж, Он сонм - герой,
они твердят: Он гой, ты гой...
Я улыбаюсь всем - Живой!!
Твердите, что хотите, люди
не сжечь Его, не утопить
и жаждой сердце не разбить...
Единожды бывал здесь, раз
и был второй, и в третий, сказ
о том, о нём, всё в ТОМ друзья
Он есть, Он был и Он есть Я,,,
Он день, Он ночь, Он Ты и Я,,,
Святая Родина Моя...

*2 - Всегда добро, ни капли зла
верстает в людях мир добра
и чаша полная, испей
ты пей друг мой и не жалей,
что выбор, по судьбе, добро
игра - свет истин, не кино
и не вино, не домино,
ни карты, шахматы, добро
ни нарды, правила просты
ты будь собой, ты так живи
всегда в любви и говори:
Мир свят, я там, а здесь распят,
и с Богом - Мир,,, вперёд лети
мечты сбываются, иди
не по воде, а по земле
будь Человеком, будь во мне!!


Рецензии