Спорт разделан под медали

Спорт разделан под медали,
Физкультура – план для всех!
Вы подробно не искали,
Настоящий в чём успех?!

Жизнь нередко нас торопит,
Но не должно смысл терять…
А иначе он утопит,
Если всё не так понять…

Исторически всё сложно,
Мир для нас пока один…
С ним всё делали, что можно…
И пока что комом блин…


Рецензии