Бесенок

В твоих глазах играют бесенята,
И взгляд лукавый нежностью манит,
Мечтают встретиться с тобой ребята,
Любуясь милой свежестью ланит.

Идёшь походкой, словно каравелла
Выходит  с порта  на  морской простор,
Блистаешь на балу как королева,
С любым заводишь смело разговор.

Я  о тебе мечтаю безнадёжно,
В приливе чувства все слова забыв,
И как тебе сказать о главном можно,
Чтоб ты узнала нежности прилив.

Посмотришь бегло, словно проверяя,
Совсем не зная о моей любви,
Быть может, это я надумал,  зая,
И может стоит просто подойти

С улыбкой взять, за руки не смущая,
И нежно прошептать тебе: «Привет»
Увидеть как ранимая святая,
Вдруг улыбнётся с радостью в ответ...

 15 января 2007 г.


Рецензии