Даже в былинке

Стр.-418-.

ДАЖЕ  В  БЫЛИНКЕ.
«От  Будущего  никуда  не  уйти».
Вся  Солнечная  Система  –
Стремится  в  Него  войти  –
Вместе  с  земной  «Ойкуменой».

В  своём  спиральном  движении  –
Несутся  Планеты  в  Пространстве
Солнечного  Измерения,  –
Вращаясь  в  Космическом  танце.

Космос  во  всей  Необъятности  –
Поверх  существует  всех
Открытий,  удач,  неприятностей  –
И  личности  малой  поверх
И  всех  её  переживаний,  –
Радостей  всех  и  страданий.

Поверх  личной  жизни  несётся  –
В  Пространствах  Жизнь  Без-конечных.
И  льются  Лучи  Солнца  –
На  праведников  и  грешных.

Без-Смертная  Жизнь  обнаружена  –
Даже  в  былинке  малой,
В  Звёздном  Огне  и  Стуже  –
Космической,  небывалой.

Жизнь  только  формы  меняет  –
В  Эволюционном  движении,
В  которых  себя  уявляет  –
На  Огненном  Восхождении –
В  каждом  перевоплощении.

Становится  так  же  Без-Смертным  –
Сознание  Волей  Небес.
Вечности  скрыты  под  Сердцем,  –
Но  если  оно  есть.
…………………………………………………..
Ни  в  Прошлом,  ни  в  Настоящем,  –
Но  в  Будущем  всё  возможно.
Грядущее  –  Непреходяще,
Вечно  и  Непреложно.

Устремлены  в  Настоящем  –
В  Будущее  Ступени.
Пламенем  Непреходящим  –
Вспыхнет  Сердец  Прозрение.

Устремлены  в  Грядущее  –
Ступени  «здесь  и  сейчас».
«Путь  осилят  Идущие»,  –
В  Сердце  примите  Указ.

Переплетены  воедино  –
Три  Мира  на  Испытании.
Жизненно  необходимо  –
Их  воспринять  в  Сознание  –
Во  всей  их  чудесной  Действительности  –
И  жизненной  убедительности.


Рецензии