Отдыхая

Лежу и думаю о тебе я
Пишу тебе стихи украдкой
И может даже не умея
Но хочется чтоб получилось сладко

Чтоб сладко было нам с тобой
И чтобы слиплись мы навечно
Не быть тебе теперь одной
Если согласна ты конечно...


Рецензии