Тане

   Ты встречена мной в этой жизни не зря,
   Наполнила светом ее, как заря,
   Любимая мной бесконечно и нежно
   Любовью большой и немножечко грешной.

   В тебе, Татьяна, навсегда соединились
   Забота,  доброта и красота.
   Ты и сейчас, Родная, так красива – 
   Почти как в наши прежние года.

   Твоей теплом, заботой окружен
   Живу с тобою, Татьяна, как в раю,
   За все, за все земной тебе поклон!
   За все, за все тебя благодарю!

   И ничего, что на висках пороша,
   Что пережито в жизни много бед – 
   Ты вспоминай, Танюша, лишь хорошее!
   И проживи со мной, Родная, до Ста лет!
   22 января 2010 года


Рецензии