И звезду свою не поймав

И звезду свою не поймав, ты
Не спеши убегать назад.
Ты хотя бы возьми тайм-аут
И взгляни на небесный парад:

Звезды в ряд для тебя стоят,
Нужно просто схватить свою.
И если эта была не та
Выбирай ты другую в строю.

И иди ты за ней, не боясь,
Что не сможешь достичь сейчас.

Пусть лежит на вершине горы
Самой страшной из горных цепей,
Пусть её украдут воры
И повесят на одну из елей,

Пусть на пути будет много иголок,
Если светит она тебе,
Не преграда любой хребет
И не колет любой осколок


Рецензии