Лирический

Пронзая взглядом пустоту
Ложатся на бумагу строки -
Любовь во мне, я в ней живу
И мы вдвоём не одиноки.

В глазах спокойствие и блеск
Бездонных океанов мысли,
Любви предела нет... И чувств
Зашкалив трафик, недвусмыслен...

Ты - в отражении моём,
В глубинных волнах подсознания...
Ты - заполняешь пустоту
Моего сердца и дыхания...

И, поднимаясь к облакам,
Хватаю воздух я губами...
Под кожей чувствую я пульс -
Любовный импульс между нами...

Живу в тебе, а ты во мне,
По венам бегают мурашки...
Касания, запахи, слова -
Как сигаретные затяжки...

Ты - словно алкоголь во мне,
В твоих руках я растворяюсь...
Меня ты пьёшь... И я на дне...
И с виски я в тебя вливаюсь...

Мы - неделимые вдвоём...
Я за тобой, а ты за мною...
Как сливки в кофе по - утрам -
В любовь и в омут с головою...


Рецензии