Не требуй много никогда

Не требуй много никогда
Ты от друзей, товарищей, родных
И будешь счастлив ты всегда
И люб и мил для них

И скромен будь и молчалив
Тогда тебя оценят
И добрым будь, не будь чванлив
Тогда в тебя поверят

И вознесут на пьедестал
Как символ подражания
И в день какой бы не настал
Ты будешь своего достоин звания


Рецензии