Как возродиться...

Как возродиться, если не хватает сил
Дожить до завтра и дышать свободно?
Как смыть из сердца боли вязкий ил,
Который давит и сжимает плотно?

Когда ты чувствуешь, что полностью иссяк,
Унижен, предан самым близким другом...
И понимаешь - жизнь лишь ломаный пятак
И нет пути из замкнутого круга...

Не стоит долго быть в плену у лжи,
Которая тебя дурманит зовом мести.
"Смогу подняться!" - твердо ты скажи!
Открой себя прощенью, вере, чести!

Кто сможет, пересилив боль, понять,
Что нет светлее радуги надежды!
И в сердце свыше ясный свет принять,
Который возрождает, чтоб не был ты прежним! -

Тот слышит в шелесте листвы
Как рады Ангелы, ликуя в поднебесье:
"Ты не один! Всегда с тобою мы!" -
В любви и мире вера пусть воскреснет!

Не бойся людям снова доверять!
Когда обидят - ты прости, в прощеньи - сила!
Есть миг, сейчас, чтобы "ЛЮБЛЮ" сказать тому,
Кто ждет тебя всем сердцем на вершине мира.


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/05/19/2262 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   28.05.2018 10:11     Заявить о нарушении