А тебе слабо?

Кого не брали:"А тебе слабО?"
Допрыгнуть, долететь, доделать что-то...
Возможно да, тогда тебе везло!
Не продолжай читать, коль неохота.

А если брали...вёлся ты на них?
В порыве чувств вершА чужую волю...
Да, не отрадно...знаю, что не псих,
Но этим всё ж тебя не успокою...

Такой приемчик...это, как под дЫх...
Ломает даже сильных и разумных!
Он генератор глупостей людских!
Поступков вредных, а порой безумных...

Марионеткой став в чужих руках...
Теперь тобой другие управляют...
Они попляшут на твоих костях!
За упокой потом ещё сыграют...

Таких людей за шиворот гони!
То завистью изъеденные души...
Коль не повёлся...себя не вини!
И чушь их друг, пожалуйста, не слушай!

А в том "Слабо!"- всё истинное зло!
Тебе не приходилось слышать это?
Возможно да, тогда тебе везло,
Других же очень сильно обожгло...
Что мне не смогут даже дать ответа...

26/02/2018


Рецензии
отлично и реально дурацкое выражение!

Киселев Василий Иванович   31.03.2018 15:59     Заявить о нарушении
Уважаемый Василий Иванович!
От всей души благодарю!

Русская Ласточка   11.04.2018 00:43   Заявить о нарушении