Тебе рано сворачиваться

Тебе рано сворачиваться, тебе еще нужно оставаться на трассе, на этой гонке, на этом ринге…
Более того, ты должен ускорить ход и набрать обороты, сыграть свою мелодию и спеть еще свою песню.
Играй до последнего. Не важно - выиграешь ты или проиграешь. Что-то будет там, в конце, потому что те, кто предан своему делу до конца - они переворачивают умы, они открывают в человеке новые миры, рождают новые чувства и новое понимание происходящего.
Их песня еще долго будет звучать, когда их уже не будет, их мелодия не перестанет, она будет, также трогать сердца и плавить души.
Потому что они шли до конца, даже когда в них не верили, когда их не понимали.
И у последней черты они оборачивались назад и видели плод своей жизни, и уходили со спокойствием. Оставаясь навсегда в человеческой памяти.


Рецензии