Новое строится

Стр.-415-.

НОВОЕ  СТРОИТСЯ.
Мыслью  на  то,  что  от  Прошлого  –
Уже  нельзя  опереться.
Но  Опыт  учесть  возможно  –
И  сохранить  в  Сердце.

У  Нас  было  много  поклонников  –
И  даже  учеников.
Но  много  ли  было  сторонников  –
Наших  за  много  веков?

К  Сердцу  допущены  были  –
Многих  ли  Мы  из  людей,
Что  хлебом  с  Нами  делились  –
И  рисковали  жизнью  своей?

«Близкими  тех  Почитаем,  –
Что  с  Нами  идут  до  конца»,
И  в  Жизни  и  в  Смерти  кто  с  Нами  –
Здесь  и  на  Небесах.

Тех  Почитаем  Близкими,  –
Кто  в  Мире  Надземном  и  здесь
Служит  Над-Мирной  Истине,  –
Ведь  это  «Благая  Весть».

А  остальные  –  встречные,
Прохожие  или…  враги.
Боже,  их  души  увечные   –
От  зЛобы  Убереги.

Даже  друзья  разделяются  –
На  неверных  и  верных.
Так  жизнь  сама  распоряжается,  –
Ценим  только  последних.

Только  они  становятся  –
Нашими  самыми  Близкими.
Мир  Новый  ими  строится,  –
Мир  Непреложной  Истины.

Жизни  поверх  и  Смерти  –
Близость  живёт  Настоящая,
Ибо  пылает  Без-Смертие  –
Любовью  Непреходящею.
………………………………………..
Тяжко  невыносимо,  –
О  Владыке  мечтайте.
Представьте  Его  зримо,  –
Рядом  себя  представьте.

«Все  придите  ко  Мне»  –
Понять  нужно  формулу  эту  –
На  Времена  все  –
И  каждому  человеку.

Великое  Переустройство,
Что  идёт  на  Планете,  –
Наши  Ступени  роста.
Приходят  «Индиго  дети».

Великое  Переустройство  –
Изменяет  Сознание,
Что  для  него  не  просто,  –
Но  тяжкое  Испытание.

Старого  мира  крушение  –
Идёт  в  Тонком  Мире  уже.
В  Будущем  наше  Спасение  –
На  Огненном  Рубеже.

На  старое  даже  Мыслью  –
Нельзя  опереться  уже.
Новое  строится  Жизнью  –
На  Огненном  Рубеже.


Рецензии