Непонимание - мировая боль

Ты встала рядом и не смотришь на меня,
А сердце бьётся учащённо.
Украдкой я смотрю влюблённо.
Как ты прекрасна, звёздочка моя.

Не смею я взглянуть в твои глаза,
Вдруг в них прочтёшь негаданное чувство.
Как одиноко на душе и пусто.
Ты молча развернулась и ушла.

Непонимание - мировая боль.
Окутав землю, принесло несчастье.
Зачем же в нас непонимание
Внедрилось, как на рану соль.


Рецензии