Ушел к другой, а я винить не стану

Ушел к другой,а я винить не стану.
И отпущу тебя к ней навсегда.
Вновь бередить я душу перестану.
Теперь все в прошлом,ты был не
для меня.

Вот только годы,лучшие мне жалко.
Он ушли...потрачены зазря...
Придет весна и лето будет жарким.
В них новый день открою для себя.

Вновь для любви,мое свободно
сердце.
Есть уголок в нем с чистого листа.
И непременно подберется место.
Где есть вакансия и жизнь начать
с нуля.

Начать по-новому...там,где тебя
оценят...
Где есть любовь и крепкое плечо.
Где нет ни лжи,ни злости,нет измены.
Где бьется сердце для любви еще.

Ушел к другой,а я винить не стану.
И отпущу тебя к ней навсегда.
Вновь бередить я душу перестану.
Теперь все в прошлом,ты был не
для меня.
-----------------------------------------------
Автор Наталья К.
26.02.2018 г.


Рецензии