Туман из лет

Как священник в светлой рясе,
Ходит по дворам февраль.
Сыпет белый снег по трассе,
Унося машины вдаль.

Унося людские души,
Радость жизни и печаль.
Есть наушники на уши,
И уже печаль не жаль.

Горе горько в день потери,
А потом туман из лет.
Слёзы льются еле – еле,
Вспоминая часы  бед.

Засыпая лишь под утро,
Скажешь: - Надо дальше жить!
Стрелка ходит поминутно,
Шаг желая  сторожить.

26.02.2018


Рецензии