Любовник подарил часы с кукушкой...

Любовник подарил часы с кукушкой.
Кукушка выпала из гнёздышка сваво.
Живу одна, и скучно, очень скучно
Глядеть в окно. И больше ничего.

Стареет кожа, виснут складки жира
На бедрах, животе, груди и на плечах.
Дай, Боже, мне влюблённого транжира,
Который вместо курева в сортире,
Вина, бильярда, пьяного трактира
Поймёт, что мой вагон без пассажира
И мой цветок томится, не зачах.
             
           26 февраля 2018 года.


Рецензии