Доченьке

С тобой мое сердце.С тобой мои слезы.

Нет в жизни сильней и нет в жизни больнее

Тебя обнимаю и не отпускаю.

Ладошки дыханием нежно согрею.

Взгляну в твои глазки.И в щечки целуя.

Тебя я к себе мой малыш прижимаю.

Пусть солнце согреет улыбку родную.

И каждое утро тебя обнимает.

Ведь мне ничего больше в мире не надо.

Я вижу ты чудо. Я знаю ты счастье.

И ты для меня в этой жизни награда.

Люблю я тебя как любил меня папа.

В тебе моя гордость.С тобой моя нежность.

И сердце мое твоим смехом согрето.

Всегда с тобой буду.Всегда с тобой рядом.

Ты самая лучшая дочка на свете.

А знаешь родная как хочется снова.

Услышать в живую как голос играет.

Тебя провожать и встречать так хочу я.

И знать что ты рядом так хочется-знаешь?

С тобой мое сердце.С тобой мои грезы.

И мир в новых красках тогда заиграет.

Когда подойду и утру твои слезы.

Ты просто мне скажешь люблю тебя папа....


Рецензии