Сети

Люди попались в сети, [щупальца их коварны],
Там они учатся правильно пыль напустить в глаза.
Люди в сетях влюбляются и продают товары,
Рыбка была в сети пятнадцать минут назад.

Вот зеркалит ее страничка еду и обновки,
Как деревья отражены в грязной весенней луже.
И живет идиотка с пустой черепной коробкой -
Любящая жена влюбленного мужа.

"Повезло мне богиней такой родиться" -
Так в постах читается между строчек.
Лайки, словно шлепочки по ягодицам
Фитоняшек и мамочек дивных дочек.

Все хотят красивую, умную, говорящую,
Жесткие панцири, интернетный фарш.
Ты же будешь любить меня настоящую,
А не этих фэйсбучек и инстаграмш.

25.02.18г.


Рецензии